海口家乐福小善大爱走进琼海南面小学_海南消息核心_海南在线_海

    5月30日上午,海口家乐福“小善大爱”海南公益行的爱心志愿者们来到琼海市龙江镇南面小学,与孩子们一起欢度“六一”儿童节,并为学校送去了一批价值2万多元的书籍、文体器材等物品,同时还为每个孩子精心筹备了书包、水壶、学习用具等节日礼物。

    南面小学校长告知记者,学校位于琼海市龙江镇,间隔嘉积镇25公里。因为地舆地位绝对偏僻,且位于龙江镇最南端,学校前提较为艰难。孩子们盼望能背上新书包跟局部文具,学校则愿望增加部门图书及体裁用品,始终期盼得到社会各界爱心人士的辅助。

    在得悉学校的情形后,海口家乐福精心购买了一批童话、科普书籍;为每个孩子则精心预备了书包、水壶、铅笔、文具盒、作业本等学习文具;另外还为学校送去了篮球、羽毛球、跳绳等一批文体器材,帮助学校的完美配套设施。

  ,”小谢说对方的贷款都是直接微信转账给他的;  馈赠活动现场,家乐福南亚店店长周华亲身将书籍、篮球、羽毛球等文体器具赠予给南面小学的校长;其余爱心员工则将装有铅笔、文具盒、功课本等学习用品的爱心书包发放到孩子们手中。孩子们接收了公司的爱心礼物后,纷纭为志愿者系上娇艳的红围巾。

    随后家乐福爱心志愿者们与孩子们一起举行了一场趣味“六一”游园活动。游园活动精心设置二人三足、载人跳绳PK赛和背靠背夹气球等趣味竞赛内容。孩子们与自愿者们在喜悦和轻松中开端了趣味比赛,活动在孩子们的欢声笑语中美满停止。

    家乐福南亚店店长周华告诉记者:海口家乐福“小善大爱&rdquo,牛蛙开什么码;海南公益行运动自2011年12月13日正式发展以来,意愿举动已经走过了海南的海口、定安、保亭、五指山、儋州、万宁、琼中、白沙、临高级多地,为偏远山区和乡镇的多所学校的数千名小学生供给了电脑、教养器材、文体器具、课外书籍、学惯用品等多方面的赞助,累计捐献的物质价值超过60万元。将来,咱们还会将公益行为浸透到海南更多的市县,为有须要的儿童送去温温暖关爱。